幸运彩

主页 幸运彩 新闻中心 工程业绩 企业荣誉 企业文化 人力资源
新闻动态
  • 公司新闻
  • 行业新闻
  •   根据公司党委2020年工作安排,弘扬公司“家”文化,由公司工会和公司团委联合承办的“迎中秋、庆国庆”职工健步走活动,在各工会分会的积极配合及广大职工的踊跃参与下,9月26日在鹿泉区龙泉湖湿地公园举行,公司领导安之波、邢俊良、刘宁、林江、张晓珍、张云发、张双进、曹福顺、刘振安、赵兵、李香薇和130余名职工参加了此次活动。

       1.jpg

      活动前,公司团委书记杜丽阳介绍了举办此次活动的意义和活动安排,鼓励大家加强体育锻炼,增强身体素质,保持良好的身体和精神状态,更好地投入到工作和生活中。在第四季度,希望每一位职工要以一种高效的工作状态,在自己的本职工作上,做好最后的冲刺,为公司全年工作任务的完美收官做出努力,为公司的继续发展,做出贡献。

      活动开始发令后,全程6公里的健步走活动开始了。大家精神饱满、热情高涨、边走边交流,离开了水泥森林,呼吸着新鲜空气,欣赏着龙泉湖湿地公园美景,感受着健步走带来的欢乐。

      2.jpg

    3.jpg

    4.jpg

    5.jpg

    6.jpg

    7.jpg

    8.jpg

    9.jpg

    10.jpg

    11.jpg

    12.jpg

    13.jpg

    14.jpg

    15.jpg

    16.jpg

    17.jpg

    18.jpg

    19.jpg

    20.jpg

    21.jpg

    22.jpg

    23.jpg

    24.jpg

    25.jpg

      这次健步走活动为大家提供了难得的结伴锻炼的机会,不仅促进了同事间的交流,密切了干群关系,增强了企业凝聚力,也体现了“绿色、低碳、环保”等科学健康的工作、生活理念,职工纷纷表示希望以后能多举办这样的活动。

    友情链接 :
    中共河北省委军民融合发展委员会办公室河北省住房和城乡建设厅河北省建筑业协会石家庄市住房和城乡建设局石家庄建设信息网

    地址:河北省石家庄市桥西区新华路917号      电话:0311-85510300

    版权所有:河北幸运彩有限公司   技术支持:新钥匙建站